Uma sobremesa muito bom, pouco doce, irresistível aos amadores de chocolate, fácil de fazer, leva um pouco de tempo a fazer por que tem que se deixar intervalo para poder solidificar sem que as camadas
se misturam. Já fiz cá em casa vario vez e sempre foi um sucesso.
Ingredientes : 150 gr de chocolate preto
150 gr de chocolate de leite
150 gr de chocolate branco
3 pacotes de cuajada
900 ml de natas para bater
450 ml de leite
6 folhas de gelatina
Para a base : 1 pacotes de bolachas maria ou digestivas, 80 gr de manteiga becel.
Preparação : Prepara a base, partir as bolachas, triture na picadora e misture-as a manteiga.
Forrar com papel vegetal a forma de uma tarte desmontável de 23 cm de diâmetro.
Coloca a massa na forma e espalha bem para cobrir o fundo com os dedos.
Por cada camada de chocolate, utiliza 2 folha de gelatina demolhado em água fria,
mistura-as num tacho com 300 ml de natas com 150 ml de leite, 1 pacote de cuajada
e 150 gr de chocolate branco partido, aquecer ao lume branco sem deixar de ferver e sem
parar de mexer, colocar sobre a base de bolachas e reserva ao frio para solidificar.
Repetir a mesma operação com o chocolate de leite e no fim com chocolate preto.
É melhor fazer essa sobremesa de véspera para ficar bem firme, desenforma o semi frio
e decora ao gosto e sirva. Bom apetit !
Obrigada pela visita!
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