Ingredientes para cerca de 40 biscoitos: 200 gr de farinha com fermento, 180 gr de manteiga
amolecida, 80 gr de açúcar, 1 pitada de sal, 100 gr de avelãs picadas, 50 gr de chocolate preto..
Para polvilhar: 2 colheres de açúcar em pó Sidul.
Preparação: Numa taça coloque a farinha, o sal, o açúcar,as avelãs, raspa o chocolate e junte a misture,
a manteiga cortado em pedaços. Amasse bem, faça uma bola, cobre-a com a película aderente
e leve ao frio +- 1 hora. Polvilhe a superfície de trabalho com a farinha e volte a amassar a
massa. Tire um bocado, faça com ele um rolo com a grossura de do cabo de uma colher e
corte-o em pedaços com 7 cm de comprimento. De seguida, enrole-os em forma de ferraduras
e disponha-os sobre o tabuleiro deixando uma distancia uns dos outros.
Leve ao forno durante 20 minutes, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
São mesmo irresistível.
Obrigada pela visita !
Sem comentários:
Enviar um comentário