quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Quadrados De Chocolate E Pêra



Ingredientes : 4 a 5 pêras ou 1 lata de pêras em conserva
                     6 ovos
                     300 gr de açúcar
                     300 gr de farinha de trigo
                     4 colh. de sopa de chocolate em pó
                     4 colh. de sopa óleo
                     2 colh. de chá de fermento em pó
                     50 ml de água
                     Manteiga para untar a forma
                     Açúcar q.b para polvilhar

Preparação : Unte um tabuleiro quadrado com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
                    Polvilha-o com açúcar. Descasque as pêras e corte-as em fatias, coloque-as no fundo do
                    tabuleiro e reserva. Bata as gemas com um garfo, até se desfazerem. Á parte, bata as
                    claras em castelo, junte-lhe as gemas em fio e envolvendo sempre, seguidas do açúcar.
                    Peneira a farinha com o chocolate em pó e o fermento. Adicione-os à mistura  de claras                               alternando com óleo e água. Verta a massa sobre as pêras e leve o tabuleiro ao forno
                    durante 35 minutes. Desenforme-o já morno sobre um pano ou papel vegetal e corte-o
                    em quadrados e sirva.




                     Eu prefiro utilizar cacau em pó porque os bolos ficam escuro e é amargo, quanto o chocolate
                     em pó, os bolos ficam clara e por a caso não tinha cacau e usei chocolate em pó.

                    Obrigada pela visita no meu blog.
                 

2 comentários:

  1. Bom dia,,
    Hum!!! Parece deliciosa e ainda com uma das frutas que mais gosto.

    Aproveito e lhe desejo um dia abençoado e lhe informar que o endereço do meu blog mudou para

    http://arroz-di-leite.blogspot.com.br/

    para que você possa atualizar o seu arquivo de endereços.e não perca nada lá no meu blg.

    Beijos

    Tânia Camargo

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  2. Marie,

    Estes seus quadrados têm um aspecto delicioso, devem ser óptimos, adoraria provar ! :)

    Isabel

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