terça-feira, 5 de agosto de 2014

Folhados de Frangos



Ingredientes : 6 quadradinhos de massa folhada ( Pasta do dia )
                     3 peitos de frangos
                     1 lata de milho doce
                     1 lata de cogumelos laminados
                     Molho de soja q.b
                     Dente de alho
                     Sementes de sé samo q.b
                     Gema de 1 ovo

Preparação : Corta os peitos de frangos em cubos, tempere com dente de alho, molho de soja, deixe
                    marinhar. Pique os cogumelos laminados e reserva.
                    Numa frigideira, saltear os cubos de frangos com um pouco de azeite, junta os cogumelos,
                    milho doce escorrido e saltear tudo muito bem, deixe arrefecer um pouco.
             

                     Recheia os quadradinho de folhada, fecha , pincela com a gema de ovo, polvilha com
                    sementes de sésamo e leve ao forno quente até dourar.

               
 



                      Sirva acompanhado com uma salada ou como entrada.

Sem comentários:

Enviar um comentário