quarta-feira, 2 de julho de 2014

Filete de Pescada Com Legumes



Ingredientes : 4 bons filetes de pescada
                     1 alho francês
                     2 cenouras
                     Azeite q.b
                     Margarina q.b
                     Vinho branco q.b
                     Sal, pimenta, dentes de alho, sumo de 1 limão

Preparação : Tempera os filetes umas pedrinha de sal, pimenta moída na hora, dentes de alho
                    esmagados ou picados, regue com sumo de limão e deixe repousar.
                    Lava a cenoura, tira as pontas e com um econome corta em tagliatelles, lava o
                    alho francês, corta a parte branca em 3 tiras. Leva um tacho com água ao lume com sal
                    a ferver e mergulha as tiras de legumes por 2 a 3 minutes e reserva-os.
                   

                    Disponha em cada filete as tagliatelles de legumes (uma de cenoura e alho francês ),
                    enrola, aperta os bem e ata- os com uma linha de cozinha. Numa travessa de forno,
                    coloca a cenoura cortada em cubos e a parte verde de alho francês em tiras, cebola em
                    meia lua, dente de alho, 1 tomate, tempera com ervas aromáticas, sal, pimenta, azeite e
                    margarina, coloca os filetes e regue com vinho branco e leve ao forno durante +- 20 min.
                    Sirva acompanhado com batatas cozidas e salada.
           
         
                  Muito bom, simples e uma refeição leve.
                  Obrigada pela visita.

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