domingo, 16 de março de 2014

Tarte de Manga

Ingredientes : 1 lata pequena de polpa de manga
                     1 pacote de bolachas digestivas ou tipo aveia
                     1 pacote de gelatina de pêssego e manga
                     2 pacotes de natas ( 4 dl ), 4 c a sopa de açúcar
                     1,5 dl de água
                     80 gr de manteiga ou vaqueiro

Preparação : Ferva a água, deite sobre a gelatina e mexe até dissolver.
                    Adicione a polpa de manga e misture bem.
                    Bata as natas até ficar bem espessas com 4 c. a sopa de açúcar
                    e junte-lhes a mistura anterior.
                    Rale as bolachas, misture-as com a vaqueiro, deite-as numa forma
                    de mola e calque com as mãos de modo a cobrir o fundo.
                    Deite o creme de manga por cima e meta no frigorífico para refrescar.
                    Convêm fazer de véspera para solidificar bem.


1 comentário: