sexta-feira, 14 de março de 2014

Arroz de Legumes e Carnes

Ingredientes : 500 gr de carne em tiras ( peru, porco, peito de frango, vaca )
                     2 chávenas de arroz agulha
                     4 chávenas de água
                     1 a 2 cenouras cortado em cubos
                     1 courgette cortado em cubos
                     1 lata  de cogumelos laminados
                     Salsa q.b, sal, pimenta
                     Margarina ou azeite q.b

Preparação : Coloque a carne com azeite ou margarina a refogar no tacho e deixe alourar.
                    Descasque e lave a cenoura, courgette, ambas cortados em cubos e os cogumelos
                    laminados junte a carne. Deixe refogar mais um pouco e regue com as 4 chávenas
                    de água quente. Tempere com sal, pimenta. Assim que levantar fervura, introduza
                    o arroz, mexa, tape e deixe cozinhar entre 12 a 15 minutes.
                    Na altura de servir polvilhe com salsa ou coentros picados ao gosto.

É um prato muito rápido e começa a saber bem um prato leve com a chegada da primavera
e pronto em menos de 30 minutes.

Desculpa aos meus seguidores de estar ausente nos blogs e aos visitantes.
                 
                   

Sem comentários:

Enviar um comentário