quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Almôndegas Com Floco de Aveia

Em vez de utilizar pão molhado no leite, utiliza floco de aveia, o resulta é igual e muito bom
e fácil de fazer.

Misture 1 kg de carne picada mista conforme o numero de pessoas em casa com 1 cebola
picada, salsa picada q.b, 3 dentes de alho picados, tempere com sal, pimenta, 1 gema de ovo,
e 2 colheres a sopa de floco de aveia, misture muito bem.


Molde as almôndegas em tamanho que desejamos, frite as bolas em azeite, tire-as e guarda.
Na própria gordura, aloura alho picado sem deixar queimar, junte a cebola picada e tomate.
Fazer um refogado, e junte depois as almôndegas, mexe bem e junte um pouco liquido para  
cozinhar a carne e sirva com a massa esparguete.



E BOM APETIT.

Sem comentários:

Enviar um comentário