domingo, 28 de julho de 2013

Cake salgado com bife de peru e pêssego

Hoje domingo, aqui vai mais um cake salgado, para um lanche ou jantar com uma sopinha.

Para o recheio, é preciso :
2 bifes de peru não muita fina, 1 cebola pequena, azeite q.b, 3 pêssego de lata ou 50 gr de pêssego seco.
Pique a cebola e refogue com azeite, junte algumas folhas de estragão fresca ou seca, junte os bifes cortados em cubos e os pêssegos cortado as tiras. Guarda algumas tiras de fruta para decorar, deixe refogar um pouco, junte um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutes e tempere com pouco sal e pimenta.

Para a massa, é preciso :

200 gr de farinha, 3 ovos, 150 gr de margarina, 15 cl de natas, 1 saqueta de levedura seca da vahiné.
Bata os ovos com a margarina, junte um pouco de farinha para ligar bem, junte as natas, bate mais um 
pouco e junte o resto da farinha misturada com a levedura seca, o queijo parmesan, um pouco de sal,
pimenta moída q.b e misture tudo muito bem. Misture na massa o recheio. 

Unte uma forma para cake e verte o preparado e decorre com as tiras de pêssego e folhas de estragão
e leve ao forno quente a 170 º C durante 40-45 minutes. Eu usei tomilho.




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