domingo, 9 de junho de 2013

Feijoada de bacalhau com chouriço

Hoje trago uma receita de feijoada de bacalhau com chouriço, muito fácil de fazer e rápido.
Há feijoada de marisco, de carne e enchidos,  porque não de bacalhau.

Para 4 pessoas
Ingredientes : 2 postas de bacalhau ( lombo )
                     100 gr de chouriço
                     1 lata de feijoa grande de feijão cozido
                     100 gr de tomates secos ou fresco ( cereja )
                     3 dentes e alhos
                     Tomilho seco ou fresco q.b
                     Pimenta, azeite q.b

Preparação : Corte o chouriço em rodelas e aloura num tacho com azeite, os dentes de alho picado e
                    os tomates cerejas ou secos, junte a seguir os feijões escorridos, o tomilho e pimenta.
                    Mexe com cuidado e deixe cozinhar por 5 minutes. Corte o bacalhau em cubo e junte ao
                    preparado anterior com um pouco de água e deixe cozinhar 10 minutes ao lume brando.
                    Rectifique o tempero e sirva quente.

                 
                   
                   

                   

Sem comentários:

Enviar um comentário