Hoje trago uma receita de feijoada de bacalhau com chouriço, muito fácil de fazer e rápido.
Há feijoada de marisco, de carne e enchidos, porque não de bacalhau.
Para 4 pessoas
Ingredientes : 2 postas de bacalhau ( lombo )
100 gr de chouriço
1 lata de feijoa grande de feijão cozido
100 gr de tomates secos ou fresco ( cereja )
3 dentes e alhos
Tomilho seco ou fresco q.b
Pimenta, azeite q.b
Preparação : Corte o chouriço em rodelas e aloura num tacho com azeite, os dentes de alho picado e
os tomates cerejas ou secos, junte a seguir os feijões escorridos, o tomilho e pimenta.
Mexe com cuidado e deixe cozinhar por 5 minutes. Corte o bacalhau em cubo e junte ao
preparado anterior com um pouco de água e deixe cozinhar 10 minutes ao lume brando.
Rectifique o tempero e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário