quinta-feira, 21 de março de 2013

Sardinhas no Forno

Para 1 kg de sardinhas.

Ingredientes : 300 gr de broa de milho
                     100 gr de azeitonas pretas
                     2 pimentos vermelhos
                     1 kg de sardinhas
                     Sal, pimenta, ramo de salsa
                     Azeite q.b, 1 c. sopa de vinagre
                     4 dentes de alhos

Preparação : Arranja as sardinhas e tempere com sal e pimenta.
                    Leve a refogar em azeite os alhos picados, as azeitonas sem caroço, a broa
                    cortada aos cubos e a salsa picada. Acrescente o vinagre e triture tudo na picadora.
                    e reserva.











                   Asse os pimentos e retire a pele e as sementes e corte as tiras. Disponha ao fundo
                   de um tabuleiro. ou pode ser os pimentos já assado pronto a usar e ponha metade
                   do preparado de broa sobre os pimentos e a seguir as sardinhas, depois o restante
                   de broa e leve ao forno por 30 minutes e sirva com hortaliça ao gosto.




                 

Sem comentários:

Enviar um comentário