quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Rolinhos de peru com delicias do mar

Ingredientes : 8 bifinhos de peru finos e não muito grande
                     8 delicias do mar
                     1 limão
                     3 dentes de alhos
                     Sal q.b, pimenta moída  q.b
                     Farinha q.b
                     2 ovos batidos
                     Pão ralada q.b
                     Óleo para fritar

Preparação : Espalma bem os bifinhos e depois tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alhos esmagados
                    o sumo de limão e deixe marinhar por 1 hora. Sobre cada bife, coloque uma delicia do mar
                    e enrole. Passe os rolinhos por farinha, ovos batidos e pão ralado, aconchegando-os bem.
                    Numa frigideira, leve ao lume o óleo e quando quente frite os rolinhos em lume brando para
                    poder cozinhar por dentro. Sirva-os com uma salada mista ou outro acompanhamento ao
                    gosto.
                   
                   

1 comentário:

  1. Olá Marie!
    Este prato está com tão bom aspecto, tenho pena de não gostar de nada quanto é marisco...mas vendo assim até me apetece provar. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar