domingo, 3 de fevereiro de 2013

Pescada com Broa

Ingredientes : 1 fatia de pão de broa de milho
                     4 medalhões de pescada ou filete de pescada
                     +- 500 gr de batatas
                     coentros fresco q.b
                     orégão q.b, tomilho q.b
                     2 dentes de alhos
                     azeite q.b, vinho branco q.b, sal e pimenta q.b.

Preparação : Descasca e coze as batatas em água com sal, escorra-as, corte em rodelas não muito
                    grossas e disponha-as numa travessa refractária.
                    Retire a côdea a broa e triture-a juntamente com os coentros , o tomilho, os orégão,
                    e os dentes de alhos. Junte a mistura um pouco de azeite.
                    Coloque depois o peixe sobre as batatas e regue com azeite e vinho branco e tempere
                    com o sal, pimenta e coloque a mistura de broa por cima do peixe e leve ao forno a 180ºc
                    por 35 minutes, se a broa começar a queima demasiado, tape com papel de alumínio.
                    Sirva acompaganhada com os grelos,couves ou salada.


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