margarina q.b, um pouco de aguardente, 1dl de vinho tinto, 1dl de água, 2dl de natas,
sal, pimenta, dentes de alhos, louro, azeite q,b.
Preparação : Corte o Bacon em cubos e leve ao lume num tacho, eu faço na panela de pressão,
com a margarina e azeite até começar a alourar, junte a carne. Aloure de todos os
lados e tempere com sal, pimenta, junte a aguardente e a cebola cortada em meia lua,
os alhos esmagados, tape e deixe suar um pouco, regue com o vinho misturado com
água, junte a folha de louro. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre o lume brando
durante 30 a 45 minutes. No fim junte os cogumelos e deixe cozinhar 10 minutes e
e adicione as natas e ferva mais 5 minutes. Sirva a carne cortada em fatias, com o
molho e acompagne com batatas fritas.
Olá Marie.
ResponderEliminarBem!!! que vontade tenho de comer este prato delicioso.
Beijinhos.