domingo, 4 de novembro de 2012

Tartelettes com pêras, roquefort e chocolate

Ingredientes : 1 rolo de massa folhada, 50 gr de roquefort, 3 pêras bem maduras,
                     1 limão, 25gr de margarina, 30 gr de açúcar mascavado,
                     chocolate derretido q.b

Preparação : Estende a massa folhada e corte os discos de com ajuda de um copo e por
                    num tabuleiro com papel vegetal, pique os discos com um garfo. Descasca
                    as pêras e corta em laminas e regue com sumo de limão. Corte o queijo
                    roquefort em cubos e coloque no meio das tartelettes, e a seguir as laminas
                    de peras, coloque os pedaços da margarina  por cima das pêras e polvilhe
                    açúcar mascavado leve ao forno durante mais o menos 20 minutes. Decore
                    as tartelettes com o chocolate derretido pode ser em aspirais ou como quisemos.


 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário