segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Canapé de bacalhau

Ingredientes : Massa folhada, tamboril outre peixe, cebola, pimento amarelo e vermelho
                     dentes de alho, folha de louro, pimenta, sal, azeite, cogumelos de paris.

Preparação : Corta se o peixe em cubos não muito grosso e tempere com sal, pimenta e alho.
                    Deixe tomar gosto. Estende a massa folhada e corte em quadrados iguais e leve
                    ao forno até dorar. A massa tem que ter +ou - 0,5 cm.  Enquanto a massa esta no
                    forno, salteia os cubos de peixe em azeite e reserva.    
                                                            
                     Corte a cebola em meia lua, os pimentos em juliana fina, e refoga
                    se em azeite com alho, louro, sal, pimenta.
                    Salteia os cogumelos em azeite e reserva.
                                                                                                                                                                    

                   Corte a parte de cima dos quadrados ( corta-se legeramente uma parte fina de cima ) e
                   recheia-se com a cebolada, tamboril e cogumelo e leve ao forno só para aquecer um pouco
                   e sirva como entrada ou acompagnado com salada.

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