segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bolo de natas

Ingredientes : 1 pacote de nata 200ml
                     1 chávena de farinha com fermento
                     1 chávena de açúcar
                     4 ovos

Preparação : Numa tigela, bate as gemas com açúcar até ficar em creme e acrescente a natas e continue
                    a bater até aumentar de volume, tem que ser nata fria. Junta a farinha com o fermento e mi-
                    sture novamente e no fim junte as claras batidas em castelo mas misture com a colher deva-
                    garinho para não partir muito as claras, assim o bolo ficara bem fofo. E leve ao forno a 175ºc
                    É um bolo muito simples, fofo e leve .
                  

1 comentário:

  1. Olá Marie.

    Está muito bonito e com muito bom aspecto este seu bolo.

    Quero-lhe agradecer pelos comentários que tem deixado no meu blog, e também pelas visitas obrigada,

    Beijinhos.

    ResponderEliminar