domingo, 23 de setembro de 2012

Manjar de Coco

ingredientes : 1 litre de leite comum
                    2,5 dl de leite de coco
                    10 colheres a sopa de açúcar
                    100 gr de coco ralado seco
                    6 colheres de amido de milho
                    Coco ralado q.b para polvilhar, pedaços de frutas ou doce para decoração.

Preparação :  Reserva um pouco de leite comum. Num tacho coloque os leites com açúcar e
                     o coco ralado e leve ao lume até aquecer. Dissolve o amido de milho no leite
                     reservado e incorpore no preparado do tacho. Deixe ferver por um minute ou
                     até espessar.
                     Numa forma redonda de chaminé canelada, unteada com óleo, verta o preparado.
                     Deixe arrefecer e leve ao frio ou ao congelador por 2 horas .
                     Desenforme e vire sobre um prato de servir, polvilhe com coco ralado e decore
                     com pedaços de frutas ou doce ao gosto.
                                                                 

                                                                                                                ´                                              

        

     




                 

1 comentário:

  1. Olá!
    Como deve estar delicioso esse pudim!

    Tem todos os ingredientes que eu gosto... hummmmm
    Beijinho :)

    ResponderEliminar