sábado, 14 de julho de 2012

Salada Mixta de Queijo de Cabra Gratinado

Ingredientes : 150gr de alface frisada, 150gr de alface roxa, 150gr de pêssego
                     400gr de queijo de cabra (rolo) palhais, 6 fatias de pão de mistura
                     150gr de bacon, tomilho q.b, vinagrte q.b, 1 dente de alho.

Preparação : Cortar o pão em rodelas com o mesmo diametro do queijo, torrar as rodelas de
                    pão e depois esfregar com o dente de alho. Desfolhar as alfaces e ripar em pequenos
                    pedaços e reservaam-se. Cortar o queijo em rodelas de 0,5 cm como o pão e coloca
                    em cima de pão e polvilha com o tomilho e leve a gratinar no forno quente. Corte o
                    bacom em tiras e salteia um pouco numa frigideira sem gordura. Coloca as alfaces no
                    centro o prato e tempere com molho vinagrete, junta os bacon, os pêssegos cortados
                    em cubos e as fatias de pão com queijo gratinado. Servir de imediato. 
                  

Sem comentários:

Enviar um comentário