sexta-feira, 6 de abril de 2012

Strudel de alheira


Ingredientes : 1 alheira , q.b de azeite, 1 cebola, 1 dente de alho,
                     1 molho de espinafre, salada mista, pimenta q.b,
                     3 folhas de massa filo.

Preparação : Retire a pele da alheira e corte em pedaços. Numa frigideira, refogue a cebola
                    e alho picado, junte a alheira e esmague até ficar desfeita. Junte os espinafres
                    tempere com sal e pimenta e deixa cozinhar um pouco, retire do lume e deixe
                   arrefecer. Pincele a massa filo com manteiga derretida, junte mais 2 camada por cima.
                   Coloque o recheio no centro e enrole a massa fechando as pontas, pincele a parte superior
                   com azeite e faça uns cortes para cozer melhor e coloque num tabuleiro e vai ao forno
                   até a massa ficar tostada. Acompanhe com salada mista.
                                                                                                                       
 

Sem comentários:

Enviar um comentário